Mardi 24 et mercredi 25

J’ai acheté pour les repas du 24 décembre et du 25 décembre à la boutique Anna’S, 2 rue Gambetta, 51100 Reims.

Anna'S (magasin)

Entrée Froide :

  • Foie Gras en terrine
    (environ 80 g pour 1 personne)

Entrée Chaude :

  • Petit Pot d’Escargot
    12 Pots
    (à réchauffer à 180°C au four dans une tourtière avec un peu d’eau jusqu’à coloration du toast)
    (environ 15 min)

Plats chauds :

  • Tourte Pigeon et Foie Gras
    Présenté cru entier prêt à cuire sur plaque à 180°C pendant 13 minutes
  • Suprême de Pintade Farci
    Plat Aluminium
    Plat à réchauffer à 165°C (environ 25 min)

Garnitures :

  • Gratin de Pommes de Terre
    Réchauffer au micro-ondes
  • Gratin de Butternut, Châtaignes
    Réchauffer au micro-ondes

Anna’S

2 rue Gambetta
51100 Reims
03 26 25 23 20

En savoir plus sur L'A.V.C.

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.