Mardi 24 et mercredi 25

J’ai acheté pour les repas du 24 décembre et du 25 décembre à la boutique Anna’S, 2 rue Gambetta, 51100 Reims.

Anna'S (magasin)

Entrée Froide :

  • Foie Gras en terrine
    (environ 80 g pour 1 personne)

Entrée Chaude :

  • Petit Pot d’Escargot
    12 Pots
    (à réchauffer à 180°C au four dans une tourtière avec un peu d’eau jusqu’à coloration du toast)
    (environ 15 min)

Plats chauds :

  • Tourte Pigeon et Foie Gras
    Présenté cru entier prêt à cuire sur plaque à 180°C pendant 13 minutes
  • Suprême de Pintade Farci
    Plat Aluminium
    Plat à réchauffer à 165°C (environ 25 min)

Garnitures :

  • Gratin de Pommes de Terre
    Réchauffer au micro-ondes
  • Gratin de Butternut, Châtaignes
    Réchauffer au micro-ondes

Anna’S

2 rue Gambetta
51100 Reims
03 26 25 23 20

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.